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Erdbeertorte mit Eierlikörcreme

Zutaten

  • 200g Butter
  • 230g Staubzucker
  • 4 Eier
  • 200g Mehl
  • 1 Msp. Bakpulver
  • 1/4 l Milch
  • 1 TL Vanillezucker
  • 4 Dotter
  • 1/8 l Eierlikör
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 EL Pistazien

Zubereitung

Weiche Butter und 200g Staubzucker schaumig rühren, nach und nach die Eier hinzufügen. Mehl und Backpulver versieben und untermischen. Masse in die Form füllen. Glatt streichen und bei 180 Grad ca. 30 min backen. Leicht überkühlen lassen. Danach auf ein Gitter stürzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillepudding mit 4 EL Milch glatt rühren restliche Milch mit 30 g Zucker und Vanillezucker aufkochen. Dotter mit Eierlikör verrühren, das angerührte Vanillepuddingpulver zügig in die Vanillemilch einrühren und zum Kochen bringen. Dotter-Likörmischung einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen , danach von der Kochstelle nehmen. Gelatine auflösen und in die Creme einrühren. Erdbeermarmelade auf Tortenboden verstreichen. Dann creme und Erdbeeren.

 

 

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