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Joghurt Erdbeertorte

Zutaten

  • 550ml Rama Cremefine Schlagcreme
  • 750 g Erdbeeren
  • 200 g Pistazien
  • 400g Joghurt neutral
  • 100 g Zucker
  • 40 ml Zitronensaft
  • 100 g Topfen
  • 1 Biskuitboden
  • 4 Blatt Gelatine

Zubereitung

Biskuit in der Mitte durchschneiden und den Unterboden in einen Tortenring legen. Gelatine einweichen und in ca. 5o ml Rama Cremefine zum Schlagen erwärmen. Den Topfen Joghurt Zucker Rama sowie den Zitronensaft dazugeben und auf höchster Stufe aufschlagen. In die Hälfte der Creme einen Teil der Erdbeeren mischen und in den tortenring einfüllen. Mit dem Boden abdecken und kaltstellen. Die Torte aus dem Tortenring geben, mit der restlichen Creme einstreichen und mit den aufgeschnittenen Erdbeeren sowie den gehackten Pistazien garnieren.

 

 

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