blank
blank
blank

Walser Erdbeerparadies Logo Erdbeerparadies

Newsletter

Gegrilltes Gemüse

Zutaten

  • 2,67 kleine Zucchini
  • 2,67 Paprikaschoten, rot und gelb
  • 1,33 Zwiebel
  • 2,67 Kartoffeln
  • 160 ml Olivenöl
  • 2,67 Knoblauchzehen
  • 1,33 Zweige Thymian
  • 2,67 Zweige Rosmarin
  • Salz

Zubereitung

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Zwiebel in Scheiben schneiden (ca. ½ cm dick). Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.

Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschmack) und gehackten Kräutern mischen. Das Gemüse dazugeben und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Dabei mehrmals gut umrühren.

Eine Grillschale mit Olivenöl auspinseln, das Gemüse ohne Marinade darauf verteilen und unter gelegentlichem Wenden knusprig grillen. Mit Salz abschmecken.

 

blank
blank
blank